Апрель
Растерта сильными мазками.
Так подхватило, что поверил я
-Минует, верно, тяжкий камень.
Душа взволнована немного.
Есть ожиданье неизвестного.
Удары воздуха шального
От сквозняка шатра небесного.
Природа сохнет помаленьку.
И вид просохшей веселит.
Светило скачет по ступенькам.
Все выше. Все сильней палит.
От сна земля вновь просыпается.
И сок швыряет к небесам.
Для нас, измученных, старается.
Чтоб снова верить чудесам.
Свидетельство о публикации №109060202004