Начало мая

Начало мая. Холод и тепло.
То Солнце. То опять заволокло.
И лето то заглянет. То уйдет.
И сразу небо снегом изойдет.
Начало мая. Странная пора.
На нервах непогодная игра.
И дачники с мешками и корзинками.
С изросшимися, бледными былинками.
Все ждущие прихода электрички.
По надоевшей, по привязчивой привычке.
Но просыпается Природа потихоньку.
Тропиночкой идет в свою сторонку.


Рецензии