Папе

Ты для меня всегда родной,
Хоть и характер не простой!
Ты много дал и рассказал.
Всю жизнь свою ты нам отдал.

Конечно же пройдут года,
Мы разбежимся кто куда.
Но не забуду никогда,
Родного папу я!

Я помню наши разговоры:
И о рыбалке,об охоте,
Ущелье Волчье, и просторы,
И о явлениях в природе.

Хоть не всегда я понимала,
И что попало вытворяла,
Но только я люблю тебя,
Какая бы я ни была!!!

Шпакова, 20 мая 2004г


Рецензии