Выпускной

Забытое стекло
  окно из мира детства.
Завешено оно,
  закрыто и нет дверцы.

Утеряно навсегда
  отсчет случился снова.
Последние слова
  значенье их не ново.

Куда исчезла лестница,
  безмолвная проводница.
И карусель остановлена
  нет больше в детство билетов.

Последний сеанс -
  сегодня, более не будет.
Как рваная страница
  спектакль уже окончен.


Рецензии