Сиреневая дымка

А в воздухе рассеяна весна.
Сиреневая дымка так видна.
И Солнце в полдень все сильней.
И снег обочин тает все быстрей.
Зима слабеет и робеет. Уж не то.
И юным хочется швырнуть пальто.
Хоть по утрам морозно с ветерком.
Но что-то происходит под снежком.
И почки на деревьях набухают.
И холод помаленечку стихает.
А сердце замирает и тревожится.
-А вдруг ему потом опять корежиться?
И девушки в коротком и нарядном.
Что невозможно не запнуться взглядом.


Рецензии