Судьба, мне не стрышны твои угрозы

Судьба,

Мне не страшны твои угрозы,
Довольно тешиться со мной.
Тебе приятны мои слезы,
Не докучает моя боль ?

Как же? "Написано судьбою"...
Что же еще готовишь мне ?
Ведь ты идешь по жизни рядом,
Со мной всегда ты и во мне.

Ты не устала ли ?Устала
Тянуть, как лошадь со мной жизнь.
Злорадствовать чернил немало ?
Да беспощадная, уймись !

Не хочешь дружно жить со мною,
Тебе устрою я бойкот.
Не будь же сукой ты - свети звездою !
Ну, что глядишь, расскрывши рот ?

Ведь, мы с тобой в одной упряжке,
Одумайся ты и не злись.
Давай накатим по рюмашке
На брудершафт и ...изменись !


Рецензии
Хорошо, Ольга. Мне понравилось.

Какие грозные замашки!
Давай-ка лучше по рюмашке!
Налей по самые краю,
Я изменюсь, любовь моя.

С улыбкой, С.

Сергей Ширчков   02.06.2009 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей. С улыбкой,Ольга

Ольга 3   05.06.2009 00:55   Заявить о нарушении