Конец апреля
А с неба снег. Да холод.
Одежды сыры. И тесны.
День неуютно долог.
Зима ушла. И возвратилась.
Ей хорошо у нас жилось.
С ней ледяная эта сырость.
Пока нам сладко так спалось.
Вновь привыкаем к непогоде.
К бескрайней серости небес.
К печально никнущей природе.
К дождливой немоте завес.
Свидетельство о публикации №109060201982