Не спится никак
Глаза не закрываются.
Морозный мартовский сквозняк
Сквозит себе, старается.
А боль затылок все сверлит.
На крепость кости проверяет.
Сознанье космосом бурлит.
Кометы в черноту швыряет.
Лежать не хочется бесцельно.
И подниматься не охота.
Я - распластавшийся постельно.
Я - разминувшийся с зевотой.
Не засыпаю и ворочаюсь.
Стада считаю круторогие.
Скорей ночам бы стать короче.
Скорей позвали бы дороги.
Свидетельство о публикации №109060201975