Апрель

Апрель – ненастная погода.
То Солнце. То дожди и снег.
От льда избавляются воды.
Но гол и безрадостен брег.
Земля после зимней неволи
Отходит. Уныла. Нехороша.
По снежности этого поля
Летелось на лыжах, спеша.


Рецензии