Слово

Говори. Говори. Не молчи.
В этой майской прозрачной ночи.
Говори. Обволакивай словом
Разум чуткий, сорваться готовый.
Говори. Называй. Обнимай.
Над землею меня поднимай.
Над пространством зеленой травы -
Стебелёчки нежны и новы.
В эту синь бесшабашного чуда,
Где парить с красотою я буду.
Говори. Не молчи. Не скрывай.
Пусть живет этот трепетный рай.
Пусть идет голова кругом-кругом
От свиданья с моим милым другом.
От безумства к безумству движенья.
От вибраций души напряженья.
Чтоб вихрь наслажденья не стих.
Чтоб родился волнующий стих.


Рецензии