Окраина Москвы

Окраина Москвы.
Панельные дома.
Деревья без листвы.
Бесснежная весна.
Стоят грузовики.
У городских складов.
Трамвайные звонки.
Как будто старт бегов.
Вливается поток
В сплетенье вен метро.
Оставив холодок
Проснувшихся ветров.


Рецензии