Гармошка
Сыпь, гармоника! Скука, скука...
Сергей Есенин.
Заплати налоги - и спи спокойно.
современная реклама
Настанет срок налога или штрафа -
Бессоннице не будем бить челом:
Достанет брат гармошку из-за шкафа,
Мы сядем всей семьёю за столом,
И скука жизни, и остаток пресный
НанОсного, заморского житья -
Всё отжигаем с сердца русской песней
Окалиной, когда поёт семья!
Свидетельство о публикации №109060201955