Февраль на март сменило время
Зима сменилась на весну.
Но холодов не пало бремя.
Мороз над снегом стал, заснув.
В попытках задержать планету
Зима старается, сердясь.
Весне швыряет эстафету.
А та все ищет, наклонясь.
Свидетельство о публикации №109060201949