Началось
Погода совершила чудо.
Пейзаж зимы сменил весенний.
Всю тишину заполнив гудом.
И сразу оголилась почва.
На бугорках, глядящих к югу.
Мол, распишитесь здесь. И точка
С глазами в темноватом круге.
О, эта откровенность жизни.
Стриптиз наивный и веселый.
Пусть дольше не настанет тризны
Души весной опять спасенной.
Свидетельство о публикации №109060201942