Я тебя на весь свет заклинаю
Ты меня иногда вспоминай.
Я тобой на три века больная.
Потому обо мне вспоминай.
Будем где-то на разных дорогах.
И тебе не составит труда
Просто вспомнить и раны не трогать,
Загрустить обо мне иногда.
14.06.04г.
( из книги "Мне не забыть")
Свидетельство о публикации №109060201941