Чего ж ты медлишь?

Мой трезвый разум ухмылялся,
А седце ныло от любви.
Давно со мной ты не встречался,
Чего ж ты медлишь ? Позови.

Иль ты не знаешь, как люблю я,
Иль ты не ведаешь? Томлюсь...
И по ночам молюсь я Богу -
Недолюбить тебя боюсь.

Недолюбить, ненасмотреться,
Года уходят в никуда.
Жизнь беспардонно-быстротечна
И до безумия скупа.

Скупа на встречи и обьятья,
Скупа на радости любви...
Так тяжело дождаться встречи,
Чего ж ты медлишь? Позови.


Рецензии