Так долго

.

Так долго не было тепла.
Хотя, казалось, время-место.
Но потихоньку жизнь текла.
И затевалось чудо-тесто.
И вот оно пошло, пошло.
Травой, листвою оголтелой.
Похоже, снова пронесло.
И снова я безумно смелый.
А утром Солнышко коснется
Лучами кожицы моей.
И чувство нежное проснется
И жить захочется сильней.


Рецензии