Дорога

Морозное утро. И Солнце.
Горячее Солнце апреля.
Мгновение водами тронется.
От маленькой капли капели.
Но держится холод землею.
Дорога блестит от наката.
Мы мчимся дорогой с тобою.
Мы мчимся, мы мчимся куда-то.
Навстречу счастливые люди.
До самого края. До донца.
Наш путь невесом. И нетруден.
Под радостным-радостным Солнцем.


Рецензии