На поле
По полю снежному в апреле.
Полет как-будто бы во сне.
И радость в удивленном теле.
И вновь, и вновь движенье рук.
Так соразмерно с лыжным бегом.
Хрустальный, серебристый звук.
Восторг, сильнее что неведом.
Но эта радость скоротечна.
Зима прощается со мной.
И в ветре влажноватом встречном
Пахнуло близкою весной.
Свидетельство о публикации №109060201923