Розовая тишина
Солнца отблеск - цвета малины.
Тишина. И мороз. И пространство.
Красно-розово. Будто фламинго.
Солнце тихо струит сияние.
Не желая нарушить прелесть.
Тишина необычная. Ранняя.
Неужели еще где-то есть?
Уж воистину - белый свет.
Краткий миг. Передышка природы.
Скоро сменят задумчивый снег
Говорливые, быстрые воды.
Свидетельство о публикации №109060201910