***
И выли с тоскою. И бились, гремя.
Сдувало, сносило. Идти не давало.
Столь было красиво. Что дух прерывало.
Так не было долго. Такого ненастья.
Снег жесткий и колкий. А мне бы смеяться.
Смеяться забаве игривой Природы.
Захочет – натравит шальную погоду.
Свидетельство о публикации №109060201904