Опять

Опять снежок. Опять морозно.
Зима берет свое обратно.
Она вдруг сделалась капризна.
И переменно-непонятна.
Но все равно пойдем на лыжах
По припорошенной земле.
Под неба необъятной крышей.
Доверясь ветреной зиме.


Рецензии