Во снах

Унеси меня в Рай на руках
Почувствуешь трепет в теле
Под пенье ветров в облаках
Я твоя на краю постели.
Стучит кровь и азарт в висках
Целуя, роняю капельки страсти
Сердце бьется, словно в тисках
Ты  в горячей жаждущей власти.
Разгоняю тоску в глазах
Войди в запретную нежность
Мы сегодня  на небесах
Обряд любви - неизбежность.
Сливаясь грудью во снах
Нежно сгибаю спину
В ночных волнующих лучах
Ты придаешь мне силу!
Свет звезд,  будто при свечах
Тебя благословляют Боги
Имя любимое  на  устах
В огне и пламени нагие ноги.
Жизнь  пролетает в двух  шагах
Мечтаю извиваться птицей
Дыханье ловить на губах
На Яву пусть  все повторится.


Рецензии