Вновь в воздухе повеяло весной...
Да озарило солнышко лучами,
Флаг запестрил своей голубизной,
Так небо цветом поделилось с нами.
Всех тысяч лет неудержимый ход...
Моря и скалы, берега и горы.
Средь волн белеет точкой пароход,
Благотворят Библейские просторы.
Уверен в том, что будет точно там,
Где звездочки мерцают над Землею,
Стоять как прежде наш великий Храм,
Блистая красотой над всей горою.
Автор Геннадий Сивак.
9 июля 1997 года.
Свидетельство о публикации №109060201861
Правда, что нет такой дороги на свете,
которая не привела бы к Храму.
Спасибо.
Наташа Беккер 02.06.2009 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 05.06.2009 13:49 Заявить о нарушении