Счастлива

Я счастлива тем, что уже не с тобой,
И падает прошлое тенью.
Решимость приходит Фемидой слепой,
И нет в ней ни тени сомненья.

Нарву одуванчиков яркий букет,
И руки от них почернеют.
Так было смятенье - давно его нет,
А мир с каждым днем хорошеет!


Рецензии