Ещё рецепт счастья

Если тебе нечего сказать - говори только хорошее. Чем более хорошими будут твои слова - тем более прекрасной будет твоя жизнь. Обо всём можно сказать самыми хорошими словами! Иногда молчание лучше любых слов, а иногда молчать - преступление.

Если нечего сказать -
Говори только святое:
Чем прекраснее слова,
Тем быстрее золотою
Станет жизнь и вся страна!

Обо всём скажи с хорошим,
Положительным настроем!
Не молчи где видишь горе,
Побеждай плохое, злое

И увидишь, как весною
Поднимает над землёю
Ослепительный прожектор,
Солнечных путей всех вектор -
Путь дорогой золотою
Стелится к твоим ногам,
Счастье ждёт - и здесь, и там!


Рецензии