***

Когда меняется погода,
и тучи заполняют небо,
любовь беспечно ждёт исхода,
и позже гаснет точно небыль.
И не бывает исключений,
и ты,мой ангел,исчезаешь,
ну вот и дождь,так-без мучений,
и без любви,ну да-ты знаешь...


Рецензии