Не вспоминайте

Не свпоминайте той любви, которая ушла.
Простите тех, кто все забыл давным давно.
Не пробуждайте чувств,если вновь боль прошла.
Забудьте, что другим не знать всего.

Не вспоминайте через много лет
Людей, что просто так давно ушли.
И не тяните вечно свой ответ,
Пусть даже будет он из сладкой лжи!!!

Не забывайте то, о чем все помнят и
Не говорите просто так "люблю"!!!
Не повторяйте то, о чем трезвонят.
Запомните на миг лишь жизнь свою!!!


Шпакова, 14 мая 2004г


Рецензии