Увези меня в цыганский табор

Увези  же  в  цыганский  табор 
Затеряться  в  ночи  до  утра.
Пить  вино..,  с  ума  сойти  в  танце
Под  огромной  луной  у  костра.

Может  конь,  вдруг  фыркнет...,  дремая,
Где-то  филин  в  степи  пролетит...
Языками    пламя    играя,
Заворожит  нас и возродит.

А  под  утро    сено    хмельное
Подарило  бы  сладкий    дурман...
Не  забыли  бы  мы  с  тобою,
Как  смущали    рассветный  туман...

Почему  же  ты    не  цыган  ? 


Рецензии
Красиво написано!
Так образно!
Особенно мне понравилось про душистое сено! КЛАССНО!
С теплом,

Юлия Черешенка   02.06.2009 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юлия. Эх,...мечта провести такую ночь.

Ольга 3   05.06.2009 00:53   Заявить о нарушении