Полевые цветы

Белые ромашки, рядом васильки,
Хорошо на воле красотой цвести,
Отражаться солнцем в девичьих глазах,
Милой незабудкой на моих устах.
Хорошо по утру, в солнечной росе,
Жемчугом светится, радостью в душе,
На судьбу молиться, свежим ветром жить,
Полевым цветочком в чистом поле быть.


Рецензии