Совесть будет пусть чиста!
Жаль конечно, что в народе,
Голос сердца позабыт...
И не глупые мы вроде,
Только совесть вот молчит...
Хотя может быть, наверно,
Мы не слышим её глас...
Поступаем очень скверно,
Не по совести подчас...
Потому мы зачерствели,
Стали все, как сухари..
Люди, что мы в самом деле,
Души спрятали свои?
А давайте быть честнее
Жить, как с нового листа!
Быть внимательней, добрее,
Совесть будет пусть чиста!
Свидетельство о публикации №109060201791