Годы. Моя детская лирика

Годы уходят, бегут в никуда.
Ты обещала вернуться туда,
А провожала меня до угла,
Потом ты бежала...Но как ты могла?

Тихо ложится сухая листва.
Ты возвращалась.Звала ты меня.
Я не поверю в шальные слова.
Я убегу как речная вода.

Встретились рано иль поздно с тобой.
Ты мог поверить, иди же домой.
Я не вернусь, не дождешься меня.
Я быстрокрылая грусть и слеза.

Но на прощанье скажу пару слов,
Что между нами была....есть любовь...
Ненависть жжет своей болью глаза.
Ты через годы забудешь меня.

Вот вам шаги каждой новой любви.
Ты не молчи, только вслед не кричи.
Дальше узнаешь и сразу поймешь,
Что наши чувства не вера, а ложь.

Шпакова, 13 мая 2004г


Рецензии