Потоки мыслей
Мечты и песни. Вновь идёшь...
Всё будет снова, вновь, опять...
С тобой мы будем танцевать...
Огонь и лёд. Ты снова ждёшь...
Любовь и яд. И снова дождь...
Земля и небо. Вечно жить...
И жизнь, и смерть с собой носить...
Ты будешь вновь меня сжигать...
Я твой огонь под корень бить...
Мы снова будем ночи ждать...
Я вновь тобою буду жить...
Свидетельство о публикации №109060200177
Пинкертон 02.06.2009 00:40 Заявить о нарушении
Хмурый Одмин 16.06.2009 17:14 Заявить о нарушении