ровно 30 лет и 3 года

Я буду любить тебя внутри….
И я буду ждать тебя всегда…
Пусть даже пройдет – недели три
И – месяца – три,
- до  января!
Или – до будущей весны…
Нет, тридцать три года – не предел!
И все ожидание – не зря!
ты САМ меня видеть захотел…


Рецензии