Походное
На небе яркая луна,
И на душе светло и сладко,
Приятных грёз она полна.
Забыты будней напряженье
И городская суета -
Мне доставляет наслажденье
Родной природы красота!
Вокруг дубы, берёзы, ели
Стоят во мгле глухой стеной,
А соловьи выводят трели
Повсюду в тишине ночной.
У костерка со мною рядом
Сидят, поют мои друзья;
Эмоций радостных зарядом
Душа наполнена моя!
Мне отдохнуть даёт природа
От суеты, забот, трудов;
Люблю с друзьями я походы,
Идти в них с радостью готов!
Свидетельство о публикации №109060201742
Удачи.
Елена.
Елена Краевская 07.08.2009 14:29 Заявить о нарушении
Всегда приятно выбраться из шумного и суматошного города куда-нибудь на природу. Я уверен, что отдых на природе - самый лучший!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 07.08.2009 14:51 Заявить о нарушении