Счастье
Это то, что рядом и бьется.
Это то, что живо для нас,
Это то, что к тебе прикоснется.
Счастье - это то, что твое.
Это то, что ничем не измерить.
Это то, что никто никогда.
Это то, что в закрытые двери.
Счастье - это важно для нас.
Для меня счастье - это ты.
Для меня это - наша любовь
И все-все о тебе мечты.
Свидетельство о публикации №109060200172