Такая странная любовь

В полночь – звонок.
- Привет! –
И пробил озноб
дробью навылет.
- Слушаю. –
И молчанье.
Даже без зеркала
ясно, что краше – в гроб,
а некролог пропустят без замечаний.
Клином не вышибить
клинопись встреч и слёз.
Эхом вороньих криков – в душе воронка.
- Не могу без тебя!
Надо же – произнёс!
Поздно уже, давно завершилась гонка,
масло на пьедестале…
Не лицемерь
и не надейся, я не играю блицы!

- Знаешь, вчера ко мне приходила смерть.
- Знаю. Это был я.
Приходил проститься.


Рецензии
Вот такие стихи о себе не надо !все наши помыслы-все осуществляется!С уважением ,Любовь.

Любовь Мокеева 2   19.12.2013 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.