Итоги

Итоги размышлений о жизни
В городском шуме –
В точках и тире, в пунктирах,
Буквах, цифрах.
Я мешаю их с моим эликсиром
Бессмертия..
Артерия аорта пульсирует
Часто-часто…
Может, в Ней моё счастье?
Может, мы невидимыми прочно связаны…
Сплетаю слова рассказы,
Дышу дымом, разорванным на части…
Вязь такой легкой получается,
Почти невесомой…
Ты будто сон мой…
О, Господи, как это называется? - …к Ней дышу неровно,
Пальцы нервные…
Каждой клеткой с Ней…
Чувствую, Ты меня слышишь,
Цокая каблучками по расплавленному асфальту…
Я по-кошачьи делаю сальто
Сплю тревожно… скучаю..
Знай, -
Никто никогда так внутри не стучала,
Не кричала  - рифмами битыми,
Я делю мелодию на такты и биты,
Плывут стихи
Без соблюдения пропорций, рифм…
Не попадаю в ноты..
ЧеркАю в блокноте – пометки
И на часах жду вечерней отметки,
Чтобы на встречу к Тебе. При луне,
При звезде. При тучах.
Ты стала для меня тем лучиком,
Который отмечен в номинации: лучший…
Моим сердцем…
Ты та, в которой гармония души и тела,
Та, что не сгорела,
Не истлела
В пекле… жизни…этой…
Нужна, как небо над головой, с его
Облаками,
Солнцем,
Дождиком.
Пусть хмурая или веселая – но нужна Очень..
Нужна как глоток кислорода, как
Радости слезы…
________________________________

//вот таковы размышлений итоги:
Ты влюбился по ушки, Котя…


Рецензии