Я укрощу объятья ада...

Я укрощу объятья ада,
Не помешает хитрый Бес,
За это всё одна награда:
Лишь достучаться до небес.

Сказать я там могу не много
И, чувств не капли не тая,
Я попросить хочу у Бога
Вернуть тебя, любовь моя.

Тот человек живёт на свете,
Что нынче носит облик твой,
Но не обманет меня этим:
Он нехороший...он другой.

А ты, мой милый, потерялся,
Искать тебя не на Земле,
Как ветерок на волю рвался.
Где ты, любимый? Где ты? Где?

Но скажет мне седой упрямец:
"Увы, родная, не взыщи...
О нём у нас лишь только память,
Но ты ищи его, ищи."

И даже если нет ответа,
От цели я не отступлюсь:
Создам свой мир из солнца света!
В том мире я к тебе вернусь.


Рецензии
Вера, согласен, горами двигает!
Но ад Ею не уеротить!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   20.06.2009 10:33     Заявить о нарушении
А Вы пробовали?
И хоть моё мнение кардинально разнится с вашем, благодарю за внимание.

Наталия Вячеславовна   23.06.2009 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.