Мы

Когда слово "Мы" упирается в ребра,
Когда царапает сердце в попытках спастись,
Когда взгляд застилает неуместная гордость,
Я плачу...и плачет со мной рядом жизнь.
"Мы..." - шепотом легким впивается в губы,
Поцелуем горячим опалит мне ресницы,
А следом ударом в сплетение грубым...
Задыхаясь прошу, чтобы Мы стали птицей...
Тогда слово "Мы" - два крыла в одном небе,
Тогда одно сердце на двоих будет биться,
Тогда нет помех - ни пространство, ни время...
Есть только Мы - как суметь не разбиться?


Рецензии