В огонь в агонии вагон...

В огонь в агонии вагон
с былой любовью
в гармонь гармонии гормон
и танцы вволю.

Потом пройдём по всем краям
и всяким весям
по мартам и по декабрям
все «против» взвесив

все «за» оставим для других
и плод forbidden:
ах, ну и ню - нагой ноги
кусочек виден!

домыслить вам - вина графин
а нам  - за дело:
очистить душу от любви
что нас задела

ещё раз грянем по басам
и вдарим степом
и рассмеёмся небесам
плачем нелепым

…мачете черти по мечте
водили нежно –
вкус крови в мёртвой пустоте
был свежим-свежим…


Рецензии