Песочная

По большим песочным
Часам пустыни
Мы в мягкой хонде
Километрами в час
Мы сверхточные
в песочной пыли
медно и модно
давим на газ.

Гудят крупицы -
Копят время
А мы не смеем,
ведь мы моложе
Чуть заграницу
и нас подстрелят -
красивых евреев
в японском ложе.


Рецензии