Как быстро время пробежало

Как быстро время пробежало.
У речки изменились берега.
Седых волос все больше стало.
И не вернуть то время ни когда.

Да, мы стареем и об этом мысли.
Уходит время в никуда.
И проплывают в этой речке жизни,
Как в небе синем облака.

Как быстро время утекает.
Не благодарен я творцу,
За то, что естественно я знаю,
Что жизнь моя идет к концу.


Рецензии
Конец не стоит торопить
Есть опыт, сила еще есть
Мы только начинаем жить!
И радость тоже рядом, здесь ...

С теплом
НВ

Наталия Рыбальская   11.09.2009 16:57     Заявить о нарушении