Что я русин, их раздражает

За мной охотятся хохлы.
Что я русин, их раздражает.
Они отчаянны и злы,
И мне опасность угрожает.
Охоту СБУ ведёт,
Шпионы засланы повсюду.
Но Подкарпатье сбросит гнёт,
Хоть ими я застрелен буду.
Меня наверное убьют,
Утопят или же повесят,
И некролог друзья прочтут
В еженедельной утром прессе.


Рецензии