Брату-поэту

Как Радость многолика - как весна!
И я спешу сейчас ей поделиться.
Уж зазвучала в сердце та струна,
Что луч несёт нам Радости на лица!

Спасибо, брат, за вдохновенный стих!
Меня настигло новое волненье.
И я пою про Вечное Движенье,
Что излучает нам нетленный миг!


Рецензии