Чёрные дыры

Говорят у потухшей звезды
Есть какие-то чёрные дыры.
Я не верю  и мне до ****ы
Может всё это тыры и пыры.

Много видел я дыр между ног
У красивых и просто женщин.
А теперь среди чёрных зубов
Наблюдаю их бесконечность.


Рецензии