Я ревную тебя к себе...

Я ревную тебя к себе
К тем словам , что ты мне не скажешь
К тем мечтам , что в букет не свяжешь
И спасибо кричу судьбе


Я ревную тебя во снах
К мимолетным пылинкам счастья
Что принес на своем крыле
Ветер мечущийся в ненастье


Рецензии