Несовместимость
Был первый ада круг усыпан розами.
Питались, как вином, самообманами,
Стремясь во временном быть постоянными.
Но между алых роз не только сорный злак,
Тюльпан, копытень рос, а кое где - и мак.
В цветах таился рок - коварный, алчный зверь,
И стал любви урок расплатою теперь.
припев:
Друг друга в снах порою видим,
Такими же, как были на той гулянке,
Но чувства крах всё ярче видим
В построенном из пыли волшебном замке!
К друг другу строгость и дотошность
Сменили к незначительному терпимость,
Тебе я – противоположность,
И в близости, и в быте - несовместимость!
Не жертвы сглаза, но фортуны крайние:
Взаимосвязано перерастание
В привычку радости, любви в оскомину -
Хлебаем гадости через соломину.
Мрачны последствия пустых влюблённостей,
Несоответствия коньков, наклонностей.
Потворствовать устав и быть пушистыми,
Вдруг протрезвели, став антагонистами.
припев
Тяжел совместный путь: за каждый шаг - укор!
Но сделать что-нибудь, чтоб вспыхнул вновь костер,
Не в состоянии, ни я уже, ни ты,
Нет ни желания, ни внутренней мечты.
Натуры сложные, зверообразные,
Ведь мы хорошие, да только разные.
В условиях семьи таким вот образом
Врагами станем и друг друга тормозом!
припев:
Друг друга в снах порою видим,
Такими же, как были на той гулянке,
Но чувства крах всё ярче видим
В построенном из пыли волшебном замке!
К друг другу строгость и дотошность
Сменили к незначительному терпимость,
Тебе я – противоположность,
И в близости, и в быте - несовместимость!
14.09.07 г.
Свидетельство о публикации №109060200147
С тобою просто наспех мы сошлись.
Ты экстраверт, я - интраверт.Печально...
Как корабли мы в море разошлись.
В несовместимости вся совместимость оказалась,
А одинаковые вовсе не живут!
Судьба нас развела,как оказалось,
Не совместимость виновата тут.
Ирина Юрьевна Бесфамильная 09.11.2009 16:03 Заявить о нарушении
А всего и виною-то несовместимость.
Николай Кровавый 09.11.2009 21:41 Заявить о нарушении