Жду тебя
Я падала вверх и поднималась вниз.
Я видела солнце из сотни чудес.
Я опускалась на самый его карниз.
Я купалась в небе и пила дождь.
Я спала в облаках и целовала рассвет.
Я ждала тебя, верила, что найдешь.
И с тех пор прошло не мало лет.
И сейчас я жду все время тебя.
Ты меня нашел и где-то идешь...
А из небес льет вода.
По стеклу стекает друг мой дождь.
Свидетельство о публикации №109060200134