Маме
В небе звёздочка моя,
Плачет осень золотая,
Листья падают кружа.
Ты зимой меня согреешь,
Ласково к себе прижмёшь,
Ты всё знаешь,всё умеешь,
Слёзы радости утрёшь.
Нет роднее человека,
Понимаю я теперь,
Жизнь пусть длится больше века,
Для тебя всё,только верь.
Я твою любовь и ласку,
Через годы пронесу,
Подарю тебе я сказку,
Жизнь с тобою проживу.
Сердце мамино всё знает,
И тоску и радость слёз,
И уже не осуждает,
Зная мир мой-полный грёз.
Свидетельство о публикации №109060201321
С Уважением! Сергей.
Сергей Курдюков 10.12.2010 17:09 Заявить о нарушении
Евгения Ермоленко 10.12.2010 17:29 Заявить о нарушении